“Basta ya de impunidad”: vigésima Marcha del Silencio

  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc ©Santiago Mazzarovich
  • Adhoc @Pablo Vignali
  • Adhoc @Pablo Vignali
  • Adhoc @Pablo Vignali
Ver todas las galerias

jueves, mayo 21


CÓMO HACER LA HUERTA VERTICAL DE BOTELLAS DE PLÁSTICO



Los peligros del exceso de televisión en los niños.

Tener hijos no es fácil, por eso es mejor planear cuándo llegarán a nuestras vidas para darles lo mejor de nosotros mismos.  Hoy en día pareciera que hay un afán de tener a los pequeños tan ocupados como sea posible para que no "nos estorben"... suena crudo pero es la realidad, es así que padres consideran que tenerlos pegados a la tele todo el día los va a tener entretenidos, para no tener la obligación de sacar de su propio tiempo y dedicárselo a sus hijos que talvez les haga más provecho mental, social, moral y espiritual que la misma tele.... y digo espiritual y moral porque muchos vicios, actitudes y modelos de vida son aprendidos y copiados de lo que se ve en la tele.... lo vemos en muchos adultos que aprendieron a vivir dominados por celos, peleas, drogas, maltrato intrafamiliar, falta de respeto, infidelidades, promiscuidad, homosexualidad o bisexualidad porque... es lo que aprendieron de la tele....porque si sale en la tele es "porque es bueno"











Para quienes tenemos hijos, es todo un reto pero siempre debemos proponernos ser mejores nosotros e intentar que esos cambios alcancen a nuestra descendencia no?... conociendo qué cosas ocurren cuando los hijos están expuestos a ciertas cosas, creo que nos servirá para encausar sus vidas hacia otras cosas, como ayudarles a identificar sus propios gustos, e invertir el tiempo libre en cosas productivas, aprendiendo  y estar en movimiento, cosas que no los van a poner a merced de subliminales, control mental y enfermedades producto del sedentarismo.


La televisión suele estar encendida por las mañanas, por las tardes, mientras se come o se cena. Y además está por todas partes; en la cocina, en el salón, en la habitación... parece que se tratase de un integrante más de la familia. Lo cierto es que en muchos caso las personas "no saben vivir sin ella", incluso permanece encendida "de fondo" mientras se cocina, se trabaja o se estudia. 



En el caso de los niños, mientras ven la televisión "no molestan", por lo tanto en algunos hogares hay rienda suelta y está encendida todo el día, así los niños se mantienen tranquilos y los adultos pueden realizar sus actividades, pero ¿se es consciente de todos los problemas que la televisión acarrea?: 


La televisión da lugar a la aparición de diversos problemas 


1. Perturba el sueño: El hecho de ver la televisión de forma prolongada (sobre todo por las noches) ocasiona que el niño empiece a tener problemas con el sueño, sobre todo si el contenido es de carácter agresivo el niño empezará a tener pesadillas y miedos. Por ejemplo: miedo a apagar la luz. 


2. Adiós a la imaginación: El tiempo que el niño malgasta delante de la "caja tonta" es tiempo que pierde de estar creando, imaginando. La televisión lo da todo hecho, el niño no está participando. 


3. Obesidad: La televisión te arrastra a una vida sedentaria. En el caso de los niños, no pueden salir de casa sin las compañía de un adulto, no son autónomos e independientes, por lo tanto si lo que se les proporciona es un sofá y una televisión es a lo que ellos se aferrarán.






miércoles, mayo 20


Monseñor ecuménico de la iglesia católica dice que NINGUNA atracción sexual es mala


Para entender mejor el concepto de "ninguna atracción sexual es mala", pueden ver los post anteriores que tratan sobre pedofilia y homosexualidad, ya que el único objetivo de la agenda gay es la aprobación de la pedofilia.  Ya venimos advirtiendo de los alcances de la agenda ecuménica y la agenda gay



Detrás de la aprobación del matrimonio gay viene la aprobación de la pedofilia http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/01/detras-del-matrimonio-gay-viene-la.html

Homosexualidad y pedofilia: activista importante del movimiento LGTB acusado de secuestro forzado de niños, pedofilia http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2014/10/homosexualidad-y-pedofilia-lider-del.html

Sacerdote canadiense acusado de zoofilia y pedofilia http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2014/09/sacerdote-canadiense-es-hallado.html

Adopciones gay en caricaturas de la iglesia católica http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/05/adopciones-gay-en-caricaturas-de-la.html

Pastor cristiano tenía miles de fotos con pornografía infantil http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/05/pedofilia-pastor-tenia-miles-de-fotos-y.html

Hillary Clinton la guerra contra la religión y la agenda gay de la élite illuminati http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/05/hillary-clinton-y-su-guerra-gay-y.html

Ánime promociona pedofilia y pornografía infantil http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/04/el-comic-anime-porno-y-pedofilia-por.html

Asesor HOMOSEXUAL de la reina Isabel pide proteger pedófilos y autorizar relaciones sexuales con niños mayorcitos de 4 años http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/03/asesor-gay-de-la-reina-isabel-pedia.html

PAreja hOMOSEXUAL famosa está en contra del matrimonio gay y pide matrimonios tradicionales  http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/03/pareja-gay-dolce-gabbana-rechazan.html

Importantísimo pionero de la agenda HOMOSEXUAL amigo de Obama y político americano acusado de pedofilia y abuso sexual http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/2015/02/illuminati-lider-del-movimiento-lgtb.html









Pan industrial que consumes es puro veneno mortal

El pan que nuestros abuenos hacían, todo con productos naturales, era base fundamental de nuestra dieta, pero el poder de las corporaciones, el control total que tienen sobre nuestras mentes a través de la publicidad, el control del dinero que hace que sea imposible competir con ellos, ha hecho que hasta el producto más básico en nuestra dieta, como es el pan, acabe siendo un producto industrial cuyo único objetivo es que siga teniendo la misma apariciencia externa que el pan, pero olvidandose de la parte fundamental relacionada con nutrir a nuestras células.


Pan industrial vs Pan































“Del pan que elaboraron los egipcios hace miles de años, cociéndolo entre dos piedras previamente calentadas, ya no quedan más que recuerdos emanados de viejos hornos o deteriorados molinos. La industria se ha encargado de minimizar los procesos para producir grandes cantidades en el menor tiempo posible y a bajo costo, haciendo uso de más 100 aditivos, además de coadyuvantes, semillas híbridas, fertilizantes químicos y ahora, también, levaduras transgénicas.


A partir del siglo XVII empezó a DEGENERAR LA ELABORACIÓN DEL PAN con la sustitución de la levadura madre por la levadura de cerveza; la invención de la molienda con cilindros en lugar de muelas, que hicieron que se fuera desechando el germen y el salvado. Después vino la siembra de trigos híbridos y estériles; y, claro, métodos de fertilización química de los cultivos que han dado lugar a harinas poco panificables, origen de la utilización de coadyuvantes y aditivos. En suma, un pan que en nada se asemeja al alimento que crearon los egipcios hace miles de años”. 









El pan es uno de los alimentos más conocido y consumido en el mundo.


Gracias al trabajo de verdaderos artesanos que elaboran pan biológico de levadura madre, el consumidor puede recuperar el sabor original y la calidad energética y organoléptica que la industria convencional ha hecho desaparecer.




El pan biológico se elabora a partir de: harina integral completa (harina + salvado + germen) obtenida de la molienda de granos de trigo de cultivo biológico; en dicha harina integral encontramos: el endospermos, compuesto principalmente por el almidón (hidrato de carbono) y el gluten (proteína); el salvado (cascarilla), que es la parte más externa y rica en fibra; y el germen, de donde nacen las raíces y el tallo y que lo convierten en la parte más nutritiva. Todos estos elementos hacen que la proteína de la harina integral sea de mayor calidad biológica que la proteína de la harina blanca.


LEVADURA MADRE


La verdadera levadura madre se obtiene amasando harina de trigo de semillas de variedades panificables, cultivadas biológicamente, agua depurada y sal marina. La masa se deja en reposo para su fermentación. La levadura madre realiza una predigestión del pan que facilita una mejor asimilación de los nutrientes, a la vez que protege la flora intestinal. Este pan tiene más sabor, un sabor distinto, más ácido, y se conserva fresco durante más tiempo.




El pan biológico es una indiscutible fuente de fibra, vitaminas, minerales, hidratos de carbono y proteínas, indispensables para tener una buena salud. El salvado, eliminado en el pan convencional, es óptimo para eliminar el estreñimiento; tiene también la capacidad de absorber el colesterol y sustancias tóxicas ingeridas a través de los alimentos, con lo cual se convierte en un óptimo desintoxicante.


PAN CONVENCIONAL


El pan que se consume actualmente contiene poca calidad nutritiva porque con el refinado de la harina ha perdido el salvado y el germen así como la fibra alimentaria, cuya escasez es la causa del estreñimiento que padecen miles de personas.


Las harinas blancas con las que se elaboran el pan convencional tienen un 100% menos de vitamina E, 84% menos de piridoxina, 80% menos de tiamina, 77% menos de biotina y niacina, 78% menos de ácido fólico, 67% menos de riboflavina , 50% menos de vitamina B5, 74% menos de potasio, 75% menos de magnesio, 85% menos de manganeso, 70% menos de fósforo y 76% menos de hierro. Como si fuera poco, también pierden el 50% de zinc, el 84% de manganeso, 74% de cobre y 60% de calcio. Asimismo, las harinas que se encuentran en el mercado pueden contener residuos tóxicos procedentes de los tratamientos fitosanitarios, efectuados tanto en el campo como durante el almacenamiento.


EL TIEMPO, LA ETERNA EXCUSA


Los principales problemas de la agroindustria parten de la necesidad por reducir los tiempos. Por ejemplo, la velocidad con que se hace y se consume pan hoy en día@ no permite dejar la masa en reposo para su fermentación. Es por esta razón que la industria usa aditivos para agilizar el proceso. Las levaduras convencionales tienen como finalidad la gasificación de la masa, impidiendo la fermentación completa de la misma debido al corto período entre la preparación de la masa y su cocción, ocasionando un a gran cantidad de dióxido de carbono.


La separación de las cascarillas y el germen de trigo para favorecer la conservación de la harina es otro gran error porque la desnuda de sus principales nutrientes. Para lograr la estandarización del color se agregan blanqueadores como el peróxido de benzoilo o el óxido de cloro que aseguran un máximo blanqueado en 32 horas , que en un proceso natural puede durar varias semanas. Así mismo, la mecanización de los procesos ha ocasionado que la masa circule por diferentes máquinas, equipos, cintas transportadoras@ lo que a su vez ha provocado la aplicación de todo tipo de aditivos con funciones emulsionantes, estabilizantes, emulgentes y gelificantes para suavizar esta mecanización. A esto se suma el uso deantioxidantes, reguladores de pH, conservadores, gasificantes, humectantes y otros aditivos, bajo el amparo de la legislación que siempre ha seguido el ritmo de la industria convencional.


En este tipo de panadería se aplican aditivos procedentes de aceites de soja, grasas animales y sebos, como es el caso de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos escondidos bajo el nº E 471 y los ésteres de dichos monos y diglicéridos destilados, en especial el E 472. Todo lo “necesario” para que la masa adquiera la tenacidad necesaria para soportar la mecanización.


Además, como la industria ha previsto que el pan dure mucho tiempo en las estanterías, antes de ser envasado se agregan conservantes químicos en la masa, o se fumigan los panes a la salida del horno, o se irradian con rayos U.V., o en túneles con microondas@ ¡como para no perder el hilo de la modernidad!





Fuente: Biocultura 

martes, mayo 19


Putin ojos reptilianos











Desenmascarando al Illuminati Putin y Asociados



Cómo crear un homosexual de manera artificial? (usando hormonas)

Atención al minuto 1:20



Geoingeniería: Experimentos climáticos en España en 1979 (proyecto PIP)


- See more at: http://nuevoordenmundialreptiliano.blogspot.com/#sthash.JUbkzg7U.dpuf